Не Волшебник

Посвящается Кольке

Ты говоришь, что совсем не волшебник,
Что только хочешь стать таковым.
И даже учишься, пусть не усердно,
Постигать тайны волшебных глубин.

Ты говоришь, чудеса - в нас самих,
Что не надо усердно их где-то искать.
И просто нужно то- жить для других.
И делать чуть больше, чем обещать.

Ты говоришь, что не нужно бояться.
Что ошибки, не самое страшное здесь...
И стоило бы, чаще чуть, улыбаться:
В улыбке, ведь, что-то волшебное есть.

Ты говоришь, что ты не волшебник.
Что просто ты любишь, весь в этом секрет...
И для чудес не напишут учебник:
Для любви и чудес учебников нет.


Рецензии