В комоде пятница лежала

В комоде пятница лежала,
И спину мяла.
Но я ее достал оттуда -
Трудись! Ведь чудо
Творения еще вершится -
Нельзя лениться!
Суббота завтра, а сегодня, 
Рука Господня
Должна доделать все творенья -
Чтоб прочь сомненья!
Чтоб завтра, празднуя субботу,
забыть работу,
И насладиться тем, что сделал -
По всем пределам!


Рецензии