обыденность

Все мы бросим курить, с завтрашнего
Жить только настоящим,
Любить умом и думать сердцем
Но кофе опять вчерашний,
Заваренный крепко
Люди тоже не свежие,
Да к тому же одинаковые
Меня тошнит от мира,
Где все словно сатира
Немого кино, ночного эфира
Где пошлость смешалась с дикостью,
А добро с матами
И может быть потом, мы станем виноватыми


Рецензии
шикарное...

Антон Ридер   27.02.2013 17:11     Заявить о нарушении