Ненавижу

Напои меня сладкой надеждой
Красной-красной, под цвет вина.
И слез со мною отведай
Рюмку, стакан, или два...
На завтрак лицом в подушку,
На обед секс под окном,
А вечер можно закрепить
Поцелуем и душем вдвоем.
Можно и страстным массажем,
Массаж в любимых местах
Чтоб раствориться в экстазе
И нуждаться в любимых руках.
Ночью наемся тобою,
Запахом любимых духов.
Напои меня сладостной болью
Под утро развеявших снов..
Обмани меня сладостной ложью
Пусть на немного, но я буду пьяна
Правду лучше не трогай
От нее болит голова..
Мне тобою питаться не стоит
Какой-то орган после - болит,
Слева он колит и ноет
«ненавижу » тебе вслед говорит..

08.02.13


Рецензии