Без названия

О боже,я больна....
Быть может я болею....
От сладких губ-пьяна.
От глаз твоих-я тлею.

Не мне признать вину.
Не мне кидаться в бездну.
В обьятиях умру.
И в них же я воскресну.

Закрой мои глаза.
От них я вся немею.
О боже,я больна...
Быть может я болею....


Рецензии