Фунтик

Фунтик! Свиное рыло!
Никто его не любит,
От него всех тошнило
И никто не приголубииииииииииит!

Фунтик! Свиное рыло!
Любит он в доту играть,
Но играл ужасно, уныло!
И часто приходилось рыдаааааать.

Фунтик! Свиное рыло!
Надоел уже всем
Хуже он Чикатило
От него столько проблеееееееем!

Фунтик! Свиное рыло!
Как он на свете живет?
Лучше б его убило,
Ну когда он умрееееееет?

Фунтик! Свиное рыло!
Пускай заткнется навек.
Уронил он в душе мыло,
Ну что за человеееееееееееек?

Фунтик! Свиное рыло!
Ребенка обидел урод,
Как совести хватило?
Разорвет тебя нарооооооооооод!


Рецензии