Останемся друзьями?

Ну здравствуй, Друг...Так непривычно
Тебя мне этим словом называть.
Как я? Да так же, как обычно.
Ты не волнуйся, мне не привыкать страдать.

Скажи мне, Друг, где грань та, за которой
Я стала для тебя совсем чужой?
Еще вчера ты клялся мне в любви покорной,
Ну а сегодня позволяешь мне завять одной.

Как так случилось, Друг, в одну секунду
Того, кого любил вдруг смог прогнать.
Ты никогда не был кому-то другом,
Раз смеешь это дружбой называть.

Ты помнишь, Друг, как мне в твоих объятиях
Было порою тяжело вздохнуть?
Что голос твой немного хрипловатый
Мне по ночам едва давал уснуть.

Прошу, не пачкай эти чувста дружбой.
Уж лучше "Нет", уж правильней "Конец".
Будь мне Никем. Ни парнем и ни мужем.
За словом "Друг" я прячу слово "Лжец".


Рецензии