Разные

Не усложняй, пожалуйста,
Я не нуждаюсь в твоём понимании
Тем более в жалости,
Во мне не осталось доблести,
Я мастер писать повести,
Но врядли интересуют
Тебя эти новости!
Мы в разной с тобой плоскости,
Ты веришь, во что хочется,
Наверняка оно не исполнится,
Хотя знаю, что постараешься,
Но вероятно со всем не справишься!
Я верю в свои возможности,
И это важнее главного,
Всё имеет цену и срок годности,
Поступками многими это оправданно!
Не тормози на выдохе,
Что скажешь, потом не забудут,
Не сомневайся в выборе,
Это неуверенность чувства губит!
Не обращай внимания,
На шепоты за спиной,
Ты главная тема у крыс на собрании,
Что обсуждают каждый шаг твой,
А я даже привык, они забавляют,
Как стимул, чтобы было всё хорошо,
Тогда все убегают, а я дальше пошёл!


Рецензии