Не мой

Ну, что ты делаешь со мной?
Живёшь своей сейчас ты жизнью.
Ты знаешь, плохо мне одной:
Я, просыпаясь утром, и,не открыв ещё глаза,
Твой облик вижу, слышу голос твой.
Вот, только понимаю ты не мой
И может никогда моим не станешь.
А может снова ты меня поманишь?
Да, только хочется любви,
А в игры я в твои играть не стану,
Чтоб не оставить в сердце рану.
И без того, зашло всё слишком далеко.
Теперь на сердце грустно и душе так нелегко.

(5.04.2008 г.)


Рецензии