Шестьсот секунд

До полночи шестьсот секунд -
они текут, идут, бегут.
И каждая вершит свой суд -
и там,
и тут.
До полночи единый миг
и этот миг неистребим.
И если я отдельный мир,
то всё же в мире не один.
Отец и мать.
Жена и сын.
И кто-то пятый*- рядом, здесь.
И я, ей-богу, не один,
пока они на свете есть.

*Через полтора месяца родилась дочь.


Рецензии