С тем, кто далеко

Любовь с тем, кто далеко
Ты ждешь ответа, час за часом,
Сеть не ловит, да…..не легко.
И не греет уже остывший чай…
и от сладко тебе не слаще..
Любовь с тем, кто далеко
Быть может это кара, От которого удары
Биения сердца раскалываются в такт
С дыханием тела, создавая
Мурашки от любимой буквы Д..

С тем, кто далеко, бывает ли любовь?
Нет? А как назвать волнение
От вибрации в ночи экрана
4 утра это поздно? Или это рано?
Это долгожданный миг-
Для тех, кто на расстоянии..

Любовь с тем, кто далеко
И плевать на тех, кто рядом
На цветы, подарки и кино,
На красное вино в бокале,
Если не будет любви с тем, кто далеко..
Значит мне не надо ее с тем, кто рядом…

30.12.2012


Рецензии