А снег кружится...

Закружила снегом новая зима,
бЕлым-бЕлым с неба сыплет на дома,
Устилает землю скатертью своей.
Я иду по снегу - мысли о тебе.

Прошлою зимою вместе были мы
И, какзалось, были мы счастливыми.
Только ты исчезла раннею весной -
(Ты ушла к другому раннею весной)
Улетело счастье следом за тобой.

Припев:
Ночами снится
Твой нежный взгляд...
И поцелуи...
И снегопад....
Никто былое
Нам не вернёт....
А снег кружится,
А снег идёт...

Снова растревожил душу белый снег...
Что-то мы теряем - и возврата нет...
Лишь воспоминанья о любви...и сны...
Вновь туда уносят, где с тобою мы...


Рецензии