Исчезает весь

За окном дождь, за окном туман
Ты не помнишь кто ты
Будто в голове провал,
Словно в коматозе
Ты в поисках новой дозы,
А проблемы врезаются ,как занозы.
На столько больно, на столько плотно
И ты уже под кайфом 
И думать ни о чем не охото .
Но что-то тебя гложет и разрывает в клочья.

Ты ведь правишь мирком- "одиночество".
Вот как эйфория кончается
Сказки той нет
Мир исчезает весь


Рецензии