ВСЕ Мы

Беги!
Там, за кромкою солнца, Огни.
Люби.
Взлетая над «правдой» безумных,
РАсти.
Где злостью трепещут одни,
Терпи.
Их власти потухли огни.
Живи,
Ощущая небесность мудрых.
Твори,
Оживляя, солнечно, важность:
ВСЕ Мы.
Да, Светопричастность Небесных,
Храни!
Опусти в  сердечную спелость
Умы.
ЧувствоЗнаний Яркость, Ответных
Яви.
Для жаждущих, Небом прекрасных,
Чуди.
Так просто, любовью рождая
Цветы
Сердечные. Все сотворяя
Мосты,
Впускай Огни Счастья Живые.
Лети,
Где летают Любовью Святые.
ЖИВИ.
10:20
20.02.2013г.


Рецензии