Очень мне жаль, Но потеряна ты

Очень мне жаль,
Но потеряна ты,
Теперь вижу пустошь,
Там где были цветы,

Петь я хочу,
Но рождается стон,
Жалко мне очень,
Но проигран мой кон,

Жизнь не окончена,
Но она уж не та,
В сердце вселилась,
Слепая тоска,

Душу она мне,
Рвет на куски,
Господи, кто то,
Приди, помоги,

Глупо все это,
Смешно с стороны,
Только вот я,
Все рыдаю в ночи,

Сил уже нет,
Проиграл этот бой,
В этом сражении,
Сам я с собой,

Вот она жизнь,
И крутой поворот,
Никогда не узнаешь,
Куда приведет,

Время все лечит,
И это пройдет,
Живи своей жизнью,
И счастье придет!


Рецензии