Осколки 58

Прости, что я тебе пусть не со зла обидел
Прости, но не было корысти в пламенных речах
Прости, но рядом лишь тебя я видел…
Прости... пусть я и повторяюсь в мелочах…
Прости, но обделен сейчас твоей любовью,
Прости, но я держать удары так привык
Прости… я расплачусь с тобой своею кровью
Прости ведь не для прочих «мой» придуман «ник»…
Прости, за то, что я опять тебе признался
Прости, что мои чувства невпопад
Прости, что я бессильным оказался
Прости  за все… меня же ожидает ад…
Мне не принять твоей тоски о том,
Кто ради вас покинул мир и отчий дом!!!
21.02.2013


Рецензии