Закат Востока

В болоте воды очень много,
Вода это снег растаявший весной,
Аист на закате дня, ходит по воде одинока.
Он ищит добычу свою.
Как безмолвный художник
Смешивает краски и звуки.
Рисуя картину краской немой и слушает нежный закат...


Рецензии