Цианид

Спи, чтоб тебе приснился сон,
В котором будет он,
Ангел, в черном полотне,
Он будет звать тебя к себе.

Поцелуй его ты в губы,
Чтобы он познал тепло,
Обними его по крепче,
Чтоб не улетел он далеко.

Крылья руками ты схвати,
И прижми ты ангела груди,
Имя его ты прокричи,
Сердце умерло внутри.

Ты слышал, она звала тебя,
Словно плакала одна,
Останься с ней ты навсегда,
Ангел смерти, она твоя судьба.

Самоубийство, она погибла,
Цианид в крови кипит,
Теперь вы вместе,
Будьте вместе и не расставайтесь не на миг.

Она ждет, так терпеливо,
Твое черное крыло,
Ты накроешь покрывалом,
И унесешь во мрак ее.

С неба падает слеза,
Ангел плачет, мертвая душа,
Мир покинув навсегда,
Оставив разбитые сердца.

Он боялся, что она его позовет,
Во тьму, вся надежда уйдет,
Что землей будут пахнуть они,
Каменный ангел, хранитель мечты.

На веки вечные,
Теперь вместе они,
Ангел смерти, плачет,
У её каменной плиты.


Рецензии