Я хочу тебя увидеть осенью

Я хочу тебя увидеть осенью,
Девятнадцатого ноября!
Листья под ногами,небо с проседью...
Жаль,что ничего вернуть нельзя!
Девять лет себя делю напополам-
Половина для тебя и для него!
Никому его я не отдам,
Но люблю тебя лишь одного...
Я хочу тебя увидеть осенью!
Листья клена подержать в руках,...
Лужи под ногами,небо с проседью-
Жаль, что все закончилось вот так...


Рецензии