здравствуй..

здравствуй еще раз, любовь моя,
проходи, садись.
видишь, сегодня я вся твоя-
и на всю жизнь.
видишь,сегодня я не в себе,
а в пальто.
здравствуй, и приходи на обед,
на ничто.
видишь, мой милый, я слишком мертва,
чтобы жить.
слышал, о нас говорит молва,
о любви!
здравствуй еще раз, любовь моя,
проходи, садись.
видишь, сегодня сама не своя.
ну а ты, держись...


Рецензии