Я влюбляюсь в Тебя сильнее

Я влюбляюсь в тебя сильнее,
Увидав лишь еще один раз..
Увидать я хочу поскорее
Блеск твоих добродушных глаз

Мне не спится ночами поздними,
Просто счастлив с тобою быть
И ночами бессоными, звездными
Не могу тебя,зайка, забыть...

Представляю я то, как вместе
Мы взрастим с тобой наших детей,
Жизнь с тобой наша будет как песне,
Пять дочурок и пять сыновей...

Я хочу быть с тобою счастливым,
Осчастливить тебя, людей..
Жить всю жизнь с человеком любимым,
Эта лучшая из всех затей...

 



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.