Тени нет - нет тела

Моя тень была больна
черно-белой полоса
убегала от меня
до Солнца.
Я подумал: - во, дела!
Прокричал ей в след - пока!
непутевая моя
Дура- дур..
И ступил один во тьму
приставучей на ходу
разгоняя тишину
песнею!
Так пропал слепой глупец
падший ангел - гордый бес
как известно тени нет -
нет тела.


Рецензии