Вот что со мною делаешь ты!

Возьми мою руку и просто держи,
Побудь со мной рядом, прошу не спеши.
Мне хочется, снова смотреть на тебя
И чувствовать, что ты смущён как и я.
Приятная дрожь, бежит по спине
И будто бы, жарко становиться мне,
Весь мир, стал ненужен,весь мир это ты.
Странно с тобой нет пустоты.
Лёгкость в движении, пламя внутри.
Вот что со мною делаешь ты!


Рецензии