Очень классная старушка

Очень классная старушка в этом домике живёт,
у неё  укроп с петрушкой зеленеют круглый год.
И белЫ и ароматны с ней лимонные цветы,
и совсем уж, непонятно - тут же зрелые плоды.
Словно жёлтые цыплята средь цветов они висят.
Ах, как хочется котятам дотянуться до "цыплят"!

У старушки даже кошки грязь не носят на хвосте,
и гуляя по окошкам - лапки держат в чистоте!
Не ворчит и  пёс Емеля,что стучатся воробьи.
"Благодарствуем, всё съели",  -  весело пищат они.
"Ждите нас теперь на ужин!" ..... А вокруг-снежинок пух.
Разве день бывает скушен, если столько развлекух?


Рецензии
Светлана Спасибо за улыбку !
С теплом!

Галина Горякова   07.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Галина, и Вам большое спасибо за тёплые слова.
С уважением.

Светлана Марухленко   09.04.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.