Памяти Друга

Как то сразу все стали смертными
И вокруг пустОты , что с именем
А казалось, родились быть вечными
Не оставят друзья нас старинные
Не поверить событиям горестным
Но становится явью правдивою
Вниз скользим давно по наклонности
В край никем, никогда не виданный
Скоро дни, что без нас потянутся
Сожалеем - как много не сделано
Тайнo веря - все вновь повторяется
Встретим их, родимых… - со временем

***

Светлая память Яше Будовскому


Рецензии