Времена года

Убрало солнце теплоту лучей,
И летний день уже  тускнее.
И ветры дуют всё сильней,
И листья кружатся быстрее!

И травка вся растёт не так,
Плывёт дымок из труб и тлеет.
Тепло он дома раздаёт,
Года и души всем он греет!

И журавлинный клин летит,
О грусти к лету он сообщает.
Вы не грустите, ждите нас.
Мы до весны вас оставляем!

И вот проснулись рощи,реки,
Проснулся, стал зелёным лес.
Сады все цветом побелели,
И красотою мир воскрес!


Рецензии