Две женщины

«Две  женщины,  в  обеих  он  влюблён»,
Чему  тут  будем  с  вами  удивляться?
Возможно,  для  кого – то  это  сон.
А  кто – то  не  желает  их  лишаться.
Не  каждому  дано  такое  «счастье»,
Делить  все  свои  чувства  пополам.
Надежду  и  любовь  нельзя  на  части,
Возможно,  не  остается  и  вам.
8.12.2012


Рецензии