Пересмотреть бы Всё

Он весь в сомнениях: а Это Нужно ли?
мечты продрогли, они простужены.
Озноб нешуточный, дыханье частое,
а состояние.... почти контрастное,

как в лихорадке - галлюцинации
в них нарушение всей гравитации.
Забыты кармою, мелькают образы
а с ними вместе слова и фразы.

Такой абсурдностью устал он мучиться,
пересмотреть бы всё, а вдруг получится.
Сомненья прочь прогнать не в снах, а наяву,
ему Так Нужно Это - остаться на плаву.


Плэйкаст «Так Нужно Это (пересмотреть бы всё)» 


Рецензии