Ты улыбнись!

Ты улыбнись и одари улыбкой,
Тот мир, что так неистово любил.
Где между дел одной ошибкой,
Я этот мир похоронил.

Ты улыбнись и нежным взглядом,
Окинь те милые черты.
Ты улыбнись, ведь я же рядом,
Со мной, ты раздели свои мечты.

И не скупись на маленькое счастье,
Ты улыбнись, прошу тебя.
В моменты горя и ненастья,
Ты одари улыбкою меня.


Рецензии