Сказка

Спит  - не плачет, плачет — ждет,
Не считай дни, все придет.
Есть начало, есть конец,
После рождения — венец.
В сказке тоже много зла,
Но сильней добро всегда.

Моя сказка началась
Двадцать с лишним лет назад.
Жизнь пока что удалась,
Значит злой я. Как-то так.
Но конец добрый всегда,
Значит титры не прочту
Своей сказки сам. Да-да!
В конце сказки я умру.
Победит добро опять,
И чистейшая душа
Будет в небесах летать!
Вот во что так верю я!
(20.02.2013)


Рецензии