Последний солдат

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ и КТО СЛУЖИТ в ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ,
    С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
                С уважением, авторы плейкаста.

                УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
   МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА,
  ПОСМОТРЕВ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПЛЕЙКАСТ, СМ. НИЖЕ ( РЕЦЕНЗИИ )


Рецензии