В

Ты в мыслях...
Ты в душе...
Ты в сердце...
Ты тайной птицей, распахнувшей дверцу
Влетаешь с ветром новой перемены
И я в объятьях сладостного плена
Ты солнца луч, прокравшейся в темницу
И самый лучший сон, что мог присниться,
И я, сама того не замечая,
Хожу тихонько о тебе вздыхаю.
Совсем не знаю... это не мешает
Осознавать как по тебе скучаю.
Заполнил мысли, успокоил душу,
Ты тот причал, что я ищу на суше.
Ты - аромат любви, что сердце нежно кружит
И в вальсе жизни для меня ты самый лучший...


Рецензии