Что такое любовь?

Что вдруг случилось?
Участился пульс.
И в венах заиграла,
И вскипела кровь.
Так ведь бывает,
Когда на сердце грусть.
Когда приходит вечная любовь.
Она чудесным образом,
Играет с нами в прятки.
Порой её нам невозможно отыскать.
Но если вдруг найдётся,
То сразу всё в порядке.
И больше нечего добавить и сказать.
Мне доводилось разное увидеть.
Как создаются пары,
Как разбиваются сердца.
За все те годы,
Я научился ненавидеть.
Я научился отличать любовь от подлеца.
Обманщик часто прячется за маской.
Он зол, коварен, но у него один просчёт.
Он ведь наивен,
Он просто верит в сказку,
Что так легко черту любви пересечёт.
Нет! Любовь загадка.
И для неё нам не найти ответ.
Вы не ищите, лишь зря убьёте время.
Вы лучше запишите,
Открою я секрет.
Любовь не миф,
Любовь начало апогея.


Рецензии
Очень много узнал о ней. Спасибо за открытые тайны.

Геннадий Юдин Лист Второй   20.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
Рад открывать для вас любовные кулисы. Спасибо за тёплые слова!

Игорь Майский Аноним   21.02.2013 22:58   Заявить о нарушении