Разговор с торговцем

Подобно судьбе неумолима
На чаше моих чудес,
Что-то мне шепчет Афина
Завтра придет Гермес.

Все они гости с Олимпа
Все мои боги друзья,
От волшебных нитей
Путник не откажешься.

Что ж, моя лавка открыта
С ночи и до утра,
Заходите в любое время
Есть разнообразие.

Каждый день мои товары
Быстро раскупаются,
Кольца и амулеты
Берут и не стесняются.

В наше время кто без дела
Не сидит на месте,
Даже волки на дороге
Сочиняют песни.

Я давно торгую здесь
От сотворения мира,
Все найдешь ты, все ведь есть
Лавка всегда открыта.

Эй, народ, ну подходи
Продаю слова,
Людям сказки не нужны
Им важна цена.

Наберут дорогих безделушек
Важные господа,
Мудрецам не нужно игрушек
Им нужны сердца.

4  апреля  2008 г.


Рецензии
Я честно не умею писать красивых рецензий...Скажу кратко понравилось!

Новикова Таня   06.03.2013 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Такие теплые слова!!! Процветания вашему Творчеству!!!

Ильвиль Ильвилив   06.03.2013 21:49   Заявить о нарушении