Курю...

Курю…
Пуская дым кольцом,
Серым пятном,
Под потолком...
Дышу, а значит я живой,
Хотя не рядом я с тобой.
Зависимость мне режет грудь,
Звоню….
-Алло…
Гудок…
Забудь.
Теряю веру на мечты,
Ну, с кем сегодня будешь ты.
Бросаю камень по воде,
Не возвратится он ко мне,
Как ты ушла в забытый сон,
Сердца не бьются в унисон…
Кричу…
Не слышат…
Им плевать,
Кого любить, иль унижать.
Кручу стволом я у виска,
Пять пуль, заряженных со зла.
Стреляю,
Холостой…
Рывок,
Раздаться в дверь мою звонок,
Бегу открыть там ты, одна,
Вернулась все же не ушла.
Объятья, плач, мой поцелуй,
Прощенье, правда, поцелуй..
И все сначала: счастье, дом,
Детишки будут, а потом,
Мы постареем и поймем,
Что жизнь у нас была верх дном…
Обиды,
Крики,
Вновь слова,
Курю…
Устала ты…
Ушла…


Рецензии