Я в памяти своей считаю дни

Я в памяти своей считаю дни,
Как долго мы с тобой встречались,
Как мы дружили, как влюблялись,
Не раз на время расставались.
И что теперь?
Где эти ночи?
Когда сходили мы с ума.
Где эти дни? А между прочим,
Любовь ещё не умерла.
Но ты остыла, взяв тайм-аут.
И вновь не вместе мы сейчас.
И до сих пор я дни считаю,
Сбиваясь вот уж в сотый раз.
Зачем?
Зачем ты чувства губишь?
Ты тянешь время, это факт.
Ещё немного, всё погубишь,
Разбив все чувства в пух и прах.
Прошу, остановись пока не поздно.
Пока любовь ещё жива.
Прошу тебя, молю я слезно,
Услышь хотя б мои слова.
Но ты замкнулась в своём мире,
И на пути стоит стена.
И чтобы там не говорили,
Пусты молитвы и слова.
Осталось только созерцать,
Как наши чувства погибают.
Они ломаются, страдают,
Но всё ещё они живут.
Живут они: в звонках и письмах,
Где есть со смыслом и без смысла,
Где страсть и ненависть повисла,
Но всё ещё они живут.
Ведь только это нас спасает,
Тебя, меня, мою любовь.
И это больно, не скрываю,
Терпеть всё это вновь и вновь.
Теперь пойми суть отношений,
И делай выводы быстрей,
Дав тот ответ из множества решений,
Что может вновь спасти влюблённых двух людей.


Рецензии