Я дорожу одним мгновеньем

Я дорожу одним мгновеньем,
Одной лишь встречей данной мне.
Я дорожу твоим терпеньем,
Ведь тяжело сейчас тебе.
И на руках, до боли нежных,
Сошлись две линии судьбы.
Запутавшись в курганах снежных,
Я потерял тебя,
И ты,
Забыла даже моё имя.
И телефон в твоей руке,
Стирает номер, что в помине,
Давно запомнила уже.
Так не впадай в такую крайность,
Ты словно в омут с головой.
Не вызывай такую жалость,
Ведь ты моя, а я не твой.
Хоть это явный перевес,
Где правила твоей игры,
Диктует разум,
И конец,
Доскажет время, но не ты,
Пусть и пленишь моё сознанье,
И я теряю свой покой.
Но нам, диктует расстоянье,
Что я давно уже не твой.


Рецензии