сердце

между мной и моим сердцем
чуть более трех тысяч верст.
мое сердце - сложно, я - прост.
я - иван дурачок,сердце - герцен.

в начале лета,средине,конце,
я вдавлю свое сердце в ребра,
прижму настолько плотно,
что между нами не влезет пинцет.

к луне,на мосты,от суеты,
полечу к звездам,как когда-то хотело,
взяв меня,и бледное тело,
сердце,по имени - ты.

...


Рецензии
Очень. Спасибо Вам.
Мне понравилось.
Буду ждать новых.

Тина Незелёная   09.04.2013 19:43     Заявить о нарушении