Я дарю тебе счастье! БЕРИ!!!

Я дарю тебе счастье!БЕРИ!!!
Ты добрый,ласковый, нежный
Услышь слова мои, нежности и доброты
Повернувшись лицом к яркому свету
Если хмурые тучи, над тобой собрались
Не торопись отгонять своё счастье
Прочь гони злобу и зависть
Подари счастье другому
Полюбив этот мир,родных и чужих
Подставь ладони свои ты для счастья
Чтоб счастливым стать от счастья других
Каждый миг в своей жизни цени
Счастье рядом с тобою
Только возьми не упусти и удержи
Счастье  в своих ты руках
Трудиться над счастьем лишь надо
Часами,днями,годами... всю жизнь
Отдай свою нежность любовь и заботу
Другому... радуясь каждой минуте живя
Чтоб счастливей стать самому на всегда

20.02.2013г.


Рецензии