Видно от любви, любви не ищут

Видно от любви, любви не ищут,
Хоть с годами грусть, печаль пройдёт.
Но любовь останется лишь пищей,
Пищей из одних минорных нот.

И по клавишам до сердца,
Ноты жизни сменят сотни рук
Видно от любви, любви не ищут,
Коль для милой – просто друг.


Рецензии