Не говори мне о любви...

                *   *   *

               
                Пока любовь не замечаешь,
                Пока от слов любви скучаешь,-
                Смешны признания твои.
                Не говори мне о любви...
                Ты ничего о ней не знаешь-
                Не обретёшь, не потеряешь...
                Свои терзания гони,
                Живи предчувствием любви!

                20.02.2013 г.

 
 


Рецензии