Прекрасная роза, Небесный цветок

Песнь не поется,
Слова не идут,
Мир словно встал,
Нет тебя тут,

Ты подари мне,
Ласковый взгляд,
Скажи мне красиво,
И буду я рад,

Прекрасная роза,
Небесный цветок,
Ты бесподобен,
Но ты одинок,

Тобой я любуюсь,
Боюсь подойти,
Хоть и красива,
Но остры ведь шипы,

Как же мне розу,
Эту обнять,
Себя не поранить,
Ее не сломать,

Где же тот путь,
Что к тебе приведет,
Радость подарит,
Не обожет,

Пока ты прерасна,
Но так далека,
Меня ты чаруешь,
Хочу я тебя,

Цвети же ты роза,
Дари красоту,
Ты же прекрасна,
Тебя я люблю!


Рецензии