Неудача

Потемнели крыши, тает снег
Солнце яркое, светит ласково,
К нам весна идет, даря для всех
Ручейки и лужи грязные.

В белых джинсах паренек идет
Улыбаясь, спросит огонек,
Вдруг машина пронесется с ветерком
И забрызгает все вещи,что на нем.

Кто-то с жалостью,сочувствует толпа
А душе то гадостно,швырнули грязь туда,
Поплетется, мрачный весь такой
В черных джинсах парень молодой.

 21  февраля  2008 г.


Рецензии