Малыш

Закрой глаза, усни со мной малыш,
Ты слышишь, мир щебечет, как-то странно,
Завет земля, шуршит в воде камыш,
Нам завтра в путь идти с тобою рано.
Усни малыш в объятиях моих,
В моих мечтах о счастье и о свете,
Который вырывается из глаз твоих,
Даруя радость маленькой планете.
Люблю тебя, лелею и дышу,
Мое дитя бессмертные надежды,
Тебе на счастье я опять дарю,
Не будет мир, таким как был он прежде.
Когда то ты увидишь и поймешь,
Что у медали обе стороны,
Такие разные и ты тогда уйдешь,
Гулять по свету в поисках мечты.
Но а пока сожми мою ладонь,
Я рядом сын, не бойся темноты,
Ты главную играешь в жизни роль…
И мое счастье это только ты…
Давай поспи рассвет уж на хвосте,
Земля молчит, молчит в воде камыш…
Прилягу рядом у твоей руки
Закрой глаза, усни со мной малыш.


Рецензии