Вы когда-нибудь..?

Вы когда-нибудь засыпали под музыку?
Видели когда-нибудь во сне грозу?
Может вы шептали сквозь сон: "Ко мне вернись"?
Может ожидали, что кто-то прошепчет: "Проснись"?
Никогда вы не теряли реальность во снах?
Никогда не узнавали родное в чужих местах?
Может вы не знали, что есть по духу родство?
Может вам ещё совсем и никак не везло?
Может, вам волна не попадалась на глаза?
Может, не ясна вам неба бирюза?
Видели ли что-нибудь в других глазах?
Тех, которые вам много могут рассказать?


Рецензии