Мы

Непомню я тебя
Забыл твою я ласку
Как будет все у нас ?
Кошмаром станет или сказкой ?
За годы все любил тебя
Теряли мы друг друга
И видел я тебя даже реже чем подруга.

Не раз тебя терял я
Теряла ты меня не раз
Но время, странно ведь, не разлучило нас
Бывал и холод, была и страсть
Всегда я не давал тебе упасть
Всегда держал и возвращал обратно
И в прошлом был я безвозвратном.

Все изменилось
И не далек тот час
Когда увижу счастье
Или быть может
Холодную голубизну твоих прекрасных глаз.

Возможно ты обнимишь меня крепко
И вспомнишь кем когда то был
Но если все иначе...
Помни лишь о том что я тебя простил.

Общение что было в прошлом
Далеких строчек темнота
Тебя, любовь, хочу я очень
Но чтож мне скажешь ты тогда ?

Останусь ли кем был я для тебя ?...Незнаю
И будуль дорог я теперь
Но я люблю тебя родная
Тебя люблю одну поверь.

И если чувства вдруг погаснут
И время наше оборвется
Знай что благодаря тебе
Сердце мое так сильно бьется.


Рецензии