Сжигай калории в стихах...

Сжигай калории в стихах
Эмоции так калорийны.
Пиши и на ночь, натощак
Ведь жизнь, она так событийна.

Плети из судеб и дорог
Свои истории, сюжеты
И каждый новый поворот
Встречай, как счастья силуэты.

Но только я прошу мечтай
Пусть за спиной сияют крылья,
А коль ломают их - блистай!
И сказки свои делай былью!


Рецензии