Любовный торг

Ты во мне вызываешь восторг,
я, смотря на тебя, тихо млею.
Я вступлю за тебя в любой торг,
если только я это посмею.

Ты всегда среди модных ребят.
Где появишься ты, там веселье.
Может, в торге они победят,
но готов я подраться со всеми.

Я жалею, прошли времена,
когда можно купить, как рабыню.
Ты же выберешь, знаю, меня,
а не выберешь, сразу покину.


Рецензии