Я боюсь

Я боюсь тебе надоесть,
стать обыденной и ведомой.
Я боюсь тебе надоесть,
как наскучит любой знакомый.

Я боюсь тебя потерять
неожиданно, резко, спонтанно.
Я боюсь тебя потерять,
найдя мёртвым в комнате ванной.

Я боюсь перестать обожать,
как бывает от времени часто.
Я боюсь перестать обожать
твои говор, улыбку и ласку.

Я боюсь быть твоею женой,
ведь окончится всё разводом.
Я боюсь быть твоею женой,
я нервозна, я в горле комом.

Я боюсь тебя огорчить,
ненароком вставив нож в спину.
Я боюсь тебя огорчить,
ведь со мной, как на поле минном.

Я боюсь ничего не достичь,
опечалив тебя ужасно.
Я боюсь ничего не достичь
от желанья свободы страстного.

Я боюсь, да, я вправду боюсь,
и пусть многие станут смеяться.
Я боюсь, я ужасно боюсь,
ненавидя при том бояться.


Рецензии