Осколки 48

Прости сегодня вновь я не у дел
Того на что решился, не исполнил
Я просто нарушать покой не смел
Свои слова, увы, некстати вспомнил…
Я обещал тебе не докучать…
Я обещал оставить вас в покое
Был дураком… иначе как сказать
А как, зачем я выдумал такое…
Зачем обрек себя перед тобой
Молчать… и свои чувства обнажаю
Теперь  я перед этою толпой…
Увы, ответа я теперь не знаю…
Ну, а теперь меня судите Вы –
Отдал себя на суд «сети» молвы…
20.02.2013


Рецензии